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カテゴリ:自作パン
おさかなウインナーとダイス型チーズをごろごろ入れてみました。 生地にはドライのオレガノが少々入ってます 粉 タイプER 90% 石臼挽春よ恋 10% 自家製プルーン酵母40% 仕込水 60% 塩、オレガノ、ダイスチーズ、おさかなウンナー1本 ★★★ 入院していたオーブンが退院しました オーブン背面のヒーター?を取替え、 庫内のランプもきれていたので取り替えてもらいました。 入院中はパンにこの具を入れたいとか、 このクッキー焼いてみたいとか 想像がどんどんふくらんで頭が壊れる~って感じだったのに 戻ってきた途端、安心したのか、想像力がなくなりました(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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