カテゴリ:カテゴリ未分類
「はんど&はあと」3月号で一目惚れしたケーキ。
やっと挑戦する事が出来ました☆ レア-チーズケーキです。 クラムはアーモンドパウダー、小麦粉、バター、お砂糖を 合わせて作ります。 オーブンがあたたまる間に出来ます。とても簡単! ![]() 適当な型がなかったので、器に作っちゃいました。 お友達と一緒にハイビスカスティーでおやつタイムしました。 桜の器にピンクのお茶で、お花見気分♪ みんな子供達がクラム、ママはチーズケーキを食べていました^^ お花見弁当にも良さそうです。 話はがらっと変わりますが 娘が「チョキ」が出来るようになりました! もうすぐ3歳なんだな~と感動しました*^^*親ばかですが… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|