|
カテゴリ:米粉ベーグル
昨日の学校給食が、パンだったので また米粉ベーグルを作りました
給食は『黒丸パン』。多分黒糖パンの事かな ココアで色付け
米粉ベーグル 前回、米粉ベーグルの時に、ひな母さんが『クリームチーズとブルーベリー』って言ってて以来、食べたくて食べたくて
柄にも無くフォークとナイフで
ん~~~~~~んなんかリッチな気分
でも、寝巻き着巻のジャージぢゃぁ、、、せっかくのリッチなセレブ気分も、 半減だわぁ でも、旨~~~~~~い
米粉ベーグルの作り方は、こちら 豆乳チーズ、1食分の採取方法はこちらでも載せていますが 成分無調整豆乳 200cc を、レンジで1分チン お酢、又はレモン汁大さじ3杯を加え、軽くかき混ぜ 分離したら、茶漉しなどで漉して完成簡単 そのまま、サラダにパラパラ散らしたり、茹でたホウレン草や小松菜と和えても美味しい
お試しを
昨日、独り三男が
うら、おとめ、うら、おとめ、…
裏乙女
三男の様子を覗きに行ってみたら … 柱| ̄_ ̄)
カードを並べている∑(-x-;)ナ、ナニッ?!
…あの、もしかして、、、乙女ではなく 『表』ではないでしょうか
『ねー、裏・乙女ぢゃなくてうら、お も て って言うんだよ』 『えぇそうだったのかぁ~~~』
そんな三男、最近は 壁に貼ったひらがなポスターを見ながら 字の練習
こんなの良いかもね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[米粉ベーグル] カテゴリの最新記事
|