378289 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

スペイン雑貨店ROMERO

スペイン雑貨店ROMERO

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

サイド自由欄

設定されていません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11

お気に入りブログ

源氏物語の紫式部日… New! Photo USMさん

園の子 えんのこ @… New! ねこまんまねこさん

パレスホテルのマロ… New! ヴェルデ0205さん

2024年パリ五輪を決… New! Bonita2号さん

もっと早く知りたか… ひより510さん

ミュージカル「王様… アラネアさん

アルマニャックと季… dullanさん
2013/03/07
XML
肉料理の付け合せって大事かもと思います。

寒かったから今頃は長ネギが甘味タップリ。

油なしでこんがり焼いて

塩とバルサミコ酢、オリーブオイルかけただけだけど

下仁田ねぎ美味いよ~~。肉に対抗出来る美味しさ!

           長ネギ美味し!.jpg







今日は付け合せに、

やっぱりこのねぎとウド、マイタケを炒めた。

塩味だけで、これもめちゃくちゃ美味しかった。
           ウド、長ネギ、マイタケの付け合せ.jpg









ついでに今日のサラダ。

          三つ葉、ウド、チクワのサラダ.jpg


生の三つ葉、生のウド、ちくわ。

ゆず果汁に塩、胡椒、オリーブオイル。

しゃっきり春らしい~~!

ウドは皮を剥いて薄く切っただけ。

簡単だからお試しくだされ!^^


















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013/03/07 09:30:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
[人間にとって大切なコト=食べ物。飲み物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.