全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:HB食パンレシピ
約1ヶ月ぶりのホームベーカリーお任せパン♪ 今回は、パリジェンヌとジョーカーAのコンビで。 すんごいズングリしてて、ちっちゃ~~! 焼き色普通で焼いたけど、いつもより濃く焼けてるような気がします。 計測~。 48センチ。 いつもと一緒だわ。 もっと小さく見えたけど 真ん中だけ盛り上がってる分で、ちょっと稼いだ感じかな。 ジョーカーA効果で、ほんのり黄色い生地。 さっくりむっちりした、とてもおいしいパンです♪ トーストすると更においしくて、あっという間に完食! この組み合わせは、食パン向きとも言えるみたい。 パネトーネマザー少なめの効果も出てるね~。 ↓ ↓ ここも見てね~♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.27 20:59:53
[HB食パンレシピ] カテゴリの最新記事
|