7412846 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.08.29
XML
カテゴリ:HB食パンレシピ
通常の1/3のパネトーネマザーで焼いた、ホームベーカリーお任せパンレシピです♪


   またまたホームベーカリーお任せで!

   ほぼいつものレシピなんだけど、背が高くない?

   この前のノンオイルショコラパンとは大違い!

   形もすっごく綺麗だし、ワクワク~♪







   振り向けば、7:3分け・・。









   計測~。

   52センチ!

   初です、初!

   ココアとバターの相乗効果?






   ふんわり柔らかくて、おいしい~♪

   このレシピは殿堂入り決定!









でもまだ研究続行中!
ぽちっとおねがいします(。-_-。)ポッ

↓          ↓
 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

コメントは右下の「コメントを書く」をクリックしてからそのままタイトルを変えず、メッセージ欄に書いてください♪

■□ ミルクココア食パンの材料 □■■□ ミルクココア食パンの作り方 □■
・パリジェンヌ・・・・・・250g
・ミルクココア・・・・・・大スプーン6
・砂糖・・・・・・・・・大スプーン2
・塩・・・・・・・・・小スプーン1
・水・・・・・・・・・・・・・・・190cc
・無塩発酵バター・・・・・・7g
・パネトーネマザー・・・小スプーン1.3(4g)
1、天然酵母食パンコース、焼き色普通でスタート。


  →天然酵母対応ホームベーカリーを探す!


++++ パンといっしょに♪ ++++









ポイントだけで買うのもOK!ポイント10倍進呈中!!送料無料 お試し限界価格初登場 マスコミ話...

ミニトマトを約35個使って1本のジュースに♪プレミアムプチトマトジュース

送料無料♪朝用紅茶(50g)&瑞々しく香るオレンジ・ティー:バレンシア(50g)♪ティースプーンの...

「ローズヒップとハイビスカス紅茶(Rose hip&Hibiscus Tea/ローズヒップ&ハイビスカスティー...





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.08.29 21:00:16



© Rakuten Group, Inc.