全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
カテゴリ:魚
こんばんは! 今日もとってもよく晴れた、寒い冬の空だったわ~。 たのしい週末もあっという間に終わり、 今朝途中まで書いた日記を、こんな時間にやっと更新です。 先日、オットの実家から大量に送られてきた、寒ブリ! お刺身の次は、ブリの定番「照り焼き」でいただきました。 最近はいつもまず「飲むおつまみ」からスタートするので 写真がちょっと物足りない感じ。 このあと、追加メニューが出て シメには、ごはんとお味噌汁がつきます。 ←オットだけ 脂ののったおいしい部分は、取って置きにして とりあえず端っこの部分を使用。 ←貧乏性 とは言え、私はこういう部分が大好き♪ さっぱりしてて、魚本来の味がたのしめて ぜんっぜん臭みもなくて、絶品! 金沢の生麩(よもぎ味)を ソテーして付け合せてみました。 このレシピは、完全オリジナルよ~♪ ぽちっとしてくれると励みになります! ↓ ↓ いつもありがと~! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.01.27 21:01:28
[魚] カテゴリの最新記事
|