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テーマ:わがやの常備菜レシピ(345)
カテゴリ:常備菜とソース
* メニュー * ・アジのひらき ・白菜漬けきんぴら ・お味噌汁 ・かぶポン ・白菜漬け ・ごはん この、まるで朝食のような品々は わがや基本の夕食です。 常備菜を作っておけば あとはオットの帰るコールで、お魚焼くだけ♪ 大根菜、春菊、カブの葉。 青物なら何でもおいしい、このレシピ。 今回は、ゆずとすだちと利尻昆布の香りが さっぱりおいしい、この塩ぽん酢を使いました。 これ→ ほんとはこのレシピ、おいしくないポン酢がピッタリなので ちょっと・・いや、かなりもったいなかったみたい。 とってもお上品なお惣菜に仕上がりです。 ぽちっとしてくれると励みになります! ↓ ↓ いつもありがと~! ここも見てね♪ ↓
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Last updated
2008.02.19 19:59:48
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