全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:ハードパンレシピ
おはようございます 今朝も東京は清々しい快晴で、特に昨日は暖かかったな~ 気温も17℃だったらしいけど、車中は半袖でもいいくらいの、暑さでした。 その分、日中の湿度は28%と、とっても乾燥してるので 喉やお肌のケアは、充分しとかないとね。 先日作った、マスカルポーネ。 オムレットのクリームにして、残りをアイスクリームにしても まだ残っていたので、パンにそのままつけて頂くことに。 ↑ レシピはこちら たった2gのパネトーネマザーで焼いた フランスパン。 パン作りする時って、粉代もそうだけど おいしい便利な酵母って 結構コストが掛かるもの。 でも、少量使って焼くことで コストダウンに加え、味もウマい! ってことで、一石二鳥の節約術よね♪ ブラックペッパーを ガリガリっとしたら とってもおいしかったので 調子にのって グリーンオリーブをのせて ゆで卵を添えてみました。 オットは、オリーブを よけて食べてたけど・・ パーティーのオードブルに お薦めです! シャンパンやワインに ピッタリの一品よ~ ゆっくりになるけど、きっと遊びに行かせてもらいます♪ ↑ ぽちっとしてくれると、とっても励みになります! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.12.07 08:59:49
[ハードパンレシピ] カテゴリの最新記事
|