全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:手作りについて(222)
カテゴリ:玉子と豆腐
おはようございます! 今朝の東京は雨が降っていて、半袖じゃちょっと肌寒いくらいです。 どうやら気温は、20℃くらいしかないみたい。 急激な温度変化に、体もついていくのが大変だよ。 毎年、sakuranbouさんが送ってくれる神奈川県は秦野の生落花生。 ありがたいことに、今年も8月の半ばに頂きました♪ すぐに茹で落花生で頂き、あとは砂糖落花生にしようと思ったのに オットのリクエストで、落花生豆腐を作ることになり… 懐かしい、あの猛暑の日を振り返りながら、レシピをアップしたいと思います。
ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.16 09:17:34
[玉子と豆腐] カテゴリの最新記事
|