|
カテゴリ:食べること
夏休みも中盤ですね。
毎日のおやつにヨーグルトゼリーはいかがでしょう? カスピ海ヨーグルトで作ったゼリーは、プリンプリン♪ 杏仁豆腐のように作って、小分けしていただきます。 レシピ 1、ゼライス2袋をお湯少々でふやかしておきます。 2、1にお砂糖80gと牛乳を100cc加えて、火にかけ完全にゼライスを溶かします。 3、1を人肌くらいに冷まして、カスピ海ヨーグルトを200g加えよく混ぜます。 4、ガラスボウルに入れて冷蔵庫で冷やします。 5、十字に包丁を斜めに寝かせて切れ目を入れ、フルーツの缶詰を入れれば出来上がり~! ぜひお試し下さいませ♪ 過去記事はこちらから ★カスピ海ヨーグルトレシピ1 簡単ぬか漬け★ ★カスピ海ヨーグルトレシピ2 カテッジチーズ★ ★カスピ海ヨーグルトレシピ3 スコーン★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月10日 23時04分19秒
[食べること] カテゴリの最新記事
|