163143 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

腹ノ皮破レ亭

腹ノ皮破レ亭

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

あだ。。。

あだ。。。

Category

Freepage List

Calendar

Comments

あだ。。。@ ★☆★りんりんさんへ★☆★ りんりんさん、長らくご無沙汰を~(^_^;) …
りんりん@ Re:セントルでフルーツサンド(04/24) 久しぶりに覗いてみたら、更新されてる♪ …
あだ。。。@ ★☆★makiさんへ★☆★ makiさーん(´∀`) お誕生日おめでとうご…
maki@ あけましておめでとうございます ここ最近はいつも見てるだけなので、 新年…
あだ。。。@ ☆★chiz.hさんへ★☆ chiz.hさん、はじめましてっ! コメントあ…

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

ake's パンとおやつ… ake_405さん
日々物欲~Mix choco… kana_aaaさん
**Baking Diary 別… assam-milkさん
夢いろcafe ~おい… yume-panさん
おうちdeパン日記 ちょぼすけさん
February 12, 2013
XML
カテゴリ:自作菓子
本当に雪は降るのでしょうか・・・・


いやー


やめてーーー(心の叫び)







さて、以前に作ったプリンの残り物・・・

そう、それは「卵白」


オサレな方は『フィナンシェ』とか『ラングドシャ』とか焼かれるでしょうが

ワタシは・・・

「小豆缶」を使って「あずきケーキ」です。



              小豆ケーキ.jpg
                    ナンデモカンデモシフォンガタ




あ~~やっぱり美味しい~~

落ち着く~~~~




 小 豆 万 歳 ☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 12, 2013 06:41:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自作菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.