レバーパテの先輩に送るレバーパテ!
このレバーパテは1ヶ月くらい前の事なのですが、家族ぐるみでおつき合いさせて頂いたご主人様が先にご帰国という事もあって、我が家でホームパーティーをしました。ちょっと前のブログで、レパーパテを紹介したときに書いたと思いますが、その お料理達人の先輩です。 今回のレバーパテは、かなり力が?入っています。トリュフをたっぷり入れて、濃厚に仕上げました。 トリュフ入り!豪華レバーパテ料理名:レバーパテ作者:パクモリくん■材料(10〜20人分)鶏レバー / 800g牛乳 / 100cc水なし玉ねぎ氷 / 約200gセロリ / 1本ニンニク / 5片ブラックトリュフオイル / 大さじ1ブランデー / 300ccトリュフ塩 / 小さじ1トリュフ塩 / 少々黒胡椒 / 少々トリュフのオイル漬け / 大さじ1■レシピを考えた人のコメントトリュフ入りの豪華レバーパテを大切なお客様に食べて頂きたくて作ってみました。レバーパテは、おもてなしや贈り物にも喜べます!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…