更新しました!
簡単でしかも見た目が頑張った風の夕飯メニューを作ってみました。マデラ酒香る〜♪有頭エビの濃厚蒸し焼き料理名:海老のグリル ソテー作者:パクモリくん■材料(6〜8人分)オリーブオイル(ガーリック) / 大さじ3有頭海老 / 35〜40尾トリュフ塩 / 小さじ2〜3マデラワイン / 50mlレモン / 半分パセリ / 約6本■レシピを考えた人のコメントフライパンでグリルして、そのままテーブルへ見た目も豪華で食欲そそる香です詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…レシピブログに参加中♪にほんブログ村これにも参加しちゃいました!!アメリカ雑貨WEB SHOP 探検隊