43回目の記念日に・・・
雪で車が出せないし記念日のランチは ワインが入るし、バスと電車を乗り継いで 2時間15分かけて茅ヶ崎まで行ってきた 大好きな”鳥海レストラン” 湘南に名店レストランはたくさんあるけれど 私はこの店が一番大好きです!! いつものように”泡”で喉を潤して さて食べるぞ、毛ガニのジュレ~・・・ 鳥海シェフの天下一品の”フォアグラ” はピカイチだし、これに合わせるワインも 20年前から変わらないこれで~す! あらら~、いいナイフ!ではないですか・・・ 知る人ぞ知る蝉のマークは”ラギュオール” 久しぶりにゆっくりお話しできたね! 今年は後輩を連れてくるからね~ またよろしくです、最高に満足!! いい記念日になりました ごちそうさま・・・