カテゴリ:研修
桃豚1号です!
いよいよ、チンタセネーゼを使った料理をいただきます レストラン入り口にはオリジナルのTシャツやオリーブ油を販売されており… その先へ進むと… テーブルが見えないほどの料理がズラリ! まずは畑で採れた今年もののオリーブオイルをパンに付けていただきます そのあと、前菜のカナッペや生ハム、サラミのほかに、当然のように出てくる トスカーナのワインをいただき、お腹もいっぱいになりかけたところへ、 大量のパスタが… そして… チンタセネーゼのロースステーキ… (運ばれてくる枚数がとうみても一行の倍はありました。1号のノルマは2枚…) とどめのデザート「ティラミス」 1号のお腹は限界でしたが、 私が飼育・栽培した農畜産物で作った料理をどんどん食べて! という、アットフォームな雰囲気が最高の昼食でした ご馳走様でした! ランキングに参加しております! 良かったらクリック!!をお願い致します!!! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012/01/17 11:00:12 AM
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