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カテゴリ:レーズン酵母
先日、レーズン酵母で加水75で激ウマ!! よって、今回は加水78。微妙にアゲアゲでいってみました^^ でもってレーズン酵母でシェフ種&通常元種MIX ノーマル&バゲット・フリュイの2分割なり~ 加水高めだと、きまってメリっといってくれません!
しかも、ノーマルバゲの方はやっぱり帯切れ~
でもって、バゲット・フリュイ断面 ↓
さらに、ア~ップ!! 今回はシェフ種&通常元種のMIX元種♪ やっぱりシェフ種さんは発酵が早く勢いがある!! 使えますな。。。(*´∀`)♪
粉配合めも。 ↓ リス150、キタノカオリ50、グリストミル50 レーズン酵母元種40 レーズン酵母シェフ種70(冷凍保存していたものを使用) ゲランドの塩4 水195 (元種含まず吸水率78%) バゲット・フリュイにはソフト無花果&ドライマンゴー&胡桃
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昨日仕込んだルヴァン種。。。 早速、管理がダメで 異臭がいたします。。(涙)
作り直しですヽ(´□`。)ノ このジメジメ~っとした梅雨の時期 かなり酵母の様子には気をつけなければなりませぬ!! なのに仕事で出ている間、室温放置。。 そりゃ ダメだ☆ 残念無念。。。
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