|
カテゴリ:レーズン酵母
オレンジピール入りのバゲット。 カンパの生地なんで、ライ麦バゲット パン・オ・セーグルです
ベンチに移す時の生地の網状好きなんですよね~^^
この1箇所だけ、キモチ良く開いてくれました♪
エッジ☆ショーー^^ ↓ どんだけ、好きなんじゃいっ!! エッジマニアです。。
粉はラセーヌとライ麦&全粒粉250 レーズン酵母元種100、加水70 オレンジピール
やっぱし、オレンジピール大好き☆ 爽やかでほんのり甘い、また焼こーーっと^^
いつもRICK☆パンノートに遊びに来ていただきありがとう! ランキングに参加しておりま~す 応援の1クリック☆して頂けると嬉しいです!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レーズン酵母] カテゴリの最新記事
|