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りっく猫

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定番国産粉はるゆたかBL


お得な25キロ大袋買ってもたぁ~


試しに1キロほど。。。


国産のライ麦粉は初☆

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2009.08.21
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カテゴリ:レーズン酵母

イカスミバゲ(レーズン酵母) 

黒バゲッ、再び。。。

またしても黒いヤツを焼きたくなり

今度は国産粉のブレンドで

キタノカオリとユキチカラをメインに1:1

風味付けに石臼挽春よ恋を

本当は酒粕酵母の方が断然合うんだけど

只今リフレッシュ中につきレーズン酵母で^^

 

イカスミバゲ

 

今回は前回よりもグレードアーーーっプ!!

生地自体にパルミジャーノをスリスリ

お約束のジェノバ&ゴーダチーズを巻き巻き

かなり酒のすすむ1品に♪

巻き巻き~ 断面

 

粉の配合は、キタノカオリ100・ユキチカラ100

石臼挽春よ恋50

レーズン酵母元種100

ゲランドの塩4 水175

イカスミはいつものコレ ↓


 

またしても、トーストにして

皆様に美味しくいただいてもらいたいです^^

 

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Last updated  2009.08.21 04:08:30
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