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カテゴリ:レーズン酵母
黒バゲッ、再び。。。 またしても黒いヤツを焼きたくなり 今度は国産粉のブレンドで キタノカオリとユキチカラをメインに1:1 風味付けに石臼挽春よ恋を 本当は酒粕酵母の方が断然合うんだけど 只今リフレッシュ中につきレーズン酵母で^^
今回は前回よりもグレードアーーーっプ!! 生地自体にパルミジャーノをスリスリ お約束のジェノバ&ゴーダチーズを巻き巻き かなり酒のすすむ1品に♪
粉の配合は、キタノカオリ100・ユキチカラ100 石臼挽春よ恋50 レーズン酵母元種100 ゲランドの塩4 水175 イカスミはいつものコレ ↓
またしても、トーストにして 皆様に美味しくいただいてもらいたいです^^
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