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カテゴリ:レーズン酵母
豆乳仕込みのカンパーニュ。 生地がシマルので、加水は84 なんだか90くらい、イケルんじゃないの?? って言うくらい扱い易い^^
ちなみに、↑ コレ。 オーブン庫内のメクレる瞬間を激写 ちと、暗いかな?? 毎度、焼成開始後10分後くらいにフタをハズす瞬間 この確認がドキドキ~
なかなか腰高に焼けましたヽ( ´¬`)ノ
粉の配合は、ソレドォル200・ライ麦(中挽)20・全粒粉30 レーズン酵母元種100 豆乳210(元種含まず84%)
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サンタさ~~ん!! ブルベリ酵母さん、完成ですよーーーっ ヽ(´ー`)ノ このキレイな色☆ さすがブルベリ!!
そうなんです。。。 途中でレーズンさんの助けを借りましたの あまりにブルベリに対して水が多かった(´ヘ`;) だから発酵が遅かったのね~ レーズンMIXだけど、香りはブルベリのイイ香り!!
もう元種作り開始です
今日も遊びに来ていただきありがとう いつも応援&コメント嬉しいデス!
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