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カテゴリ:レーズン酵母
具入りのハード系2種。 1本はクッペに成形したつもりが単なるミニバゲになってしもた。。。
手前は表面に黒胡麻を 具は両方とも角切りベーコンにオリーブ、チーズイン!!
胡麻の香ばしい香りとチーズのイイ匂い~~
冷蔵で1次発酵15時間、ベンチ40分、成形→ホイロ60分 焼成250→210で20分
焼き上がり~
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久々の酵母便り ワタシの主力選手☆酒粕酵母さん ずーーーっと大切に継いでおります
酒粕酵母の元種の様子と、ブルベリ酵母エキスを漉したモノ このブルベリ酵母エキスを使ってミックス酵母でも育てようかと。。。 とりあえず今常備してあるレーズン・杏・マンゴー・無花果 このあたりからチョイスしてみます(σ`・∀・)σ
お店HP:mugi
今日もRICK☆パンノートに遊びに来てくれてアリガトウ 毎度応援&コメント。とっても嬉しいデス!!
**次に仕入れる粉を検討中~** とりあえず国産粉ではこの2つはリピ決定!! 2種とも国産で灰分が高めのお粉で味わいがあります どちらもハード系には相性いいんです^^
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