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カテゴリ:いろいろ酵母
ゴルゴンノア メロン酵母 焼き上がりのクープに蜂蜜をたらり ゴルゴンノアはやっぱり蜂蜜の甘さがあると かなり引き立ちます!! 成形は最近お気に入りのいわゆる馬蹄型 この成形だとクープの開き具合がなんか好き リース状にしてクープ入れるのもいいよね 今度はバゲットでやってみたいかもぉ こっちはシンプルに1本クープの フルーツカンパ イチジク*クルミ & ブルべり*クリチ*クルミ いちご酵母 また馬蹄型でショコラ ▼ ショコラ*カンパーニュ クルミ&クーベルチュール ラストクーベルチュールを全投入!! ほろ苦いショコラ生地にクルミとクーベルチュール ほんっと美味しい^^ やっぱりパンを焼くことが大好き 明日は何焼こうかと考えるのが一番好きな時間 今日は酵母のお世話をたっぷりと また元気な酵母でパン焼きますよーっ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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