|
カテゴリ:イベント出店
つきももキッチン、3月のかぜのねランチ終わりました。 雨が降ったりやんだりのおかしな天気の中、 来て下さった皆さま、どうもありがとうございました。 先月に続き、今月も「インスタ見て来ました。」とおっしゃる方がいて嬉しかったです。 インスタは、以下の3種類のアカウントにつきももキッチンの情報を投稿しています。 @tsukimomomo つきもも個人のアカウント。日々の記録として自由に書いてます。 つきももキッチンのお知らせも投稿してます。 @tsukimomo_kitchen 『つきももキッチン』のアカウント。 上の個人のアカウントから、つきももキッチンに関する情報だけを選んで投稿してます。 @kazenone_share_kitchen 『かぜのね』のアカウント。 かぜのねはシェアキッチンなので、ランチタイムは曜日ごとにお店が変わります。 それぞれのお店がメニューやスケジュールなどの情報を投稿しています。 かぜのねの人気キャラ、毒舌ニセQ さて、今月のオーダーランキング。 カレーは圧倒的に蓮根キーマの方が多かった。 かなりスパイシーな仕上がりだったけど、「美味しかった。」と言って下さる方もいて嬉しかったです。 おかずは、オーダーの多い順に、平飼いたまごの出し巻き、紫キャベツのクミンマリネ、 そして切干し大根のペペロンチーノとセリと人参のナムルが同数でした。 営業終わってから飲んだビール、美味しかったなー。 クラフトビール(生)、グラスで600円です。 何のビールがあるのかは、当日のお楽しみ。 かぜのね店長さんの確かなセレクトで、美味しいのおいてくれてます。 4月のかぜのねランチは、いつも通り第3日曜、21日の予定です。 翌週の28日(日)は、昨年同様、岡崎ワンダーマーケットに出店予定。 晴れると良いなー。 みなさま、予定を空けておいて下さいね。 おまけ: というわけで、3月のかぜのねも終わったので、今週は浮かれます。 待ちに待ったローリングストーンズ展、行ってきます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.03.19 21:23:38
コメント(0) | コメントを書く
[イベント出店] カテゴリの最新記事
|