1118555 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つきももブログ

つきももブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09

Category

Profile

Tsukimomo

Tsukimomo

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

Free Space

QLOOKアクセス解析
2019.03.19
XML
カテゴリ:イベント出店


つきももキッチン、3月のかぜのねランチ終わりました。

雨が降ったりやんだりのおかしな天気の中、
来て下さった皆さま、どうもありがとうございました。

先月に続き、今月も「インスタ見て来ました。」とおっしゃる方がいて嬉しかったです。
インスタは、以下の3種類のアカウントにつきももキッチンの情報を投稿しています。

@tsukimomomo
つきもも個人のアカウント。日々の記録として自由に書いてます。
つきももキッチンのお知らせも投稿してます。

@tsukimomo_kitchen
『つきももキッチン』のアカウント。
上の個人のアカウントから、つきももキッチンに関する情報だけを選んで投稿してます。

@kazenone_share_kitchen
『かぜのね』のアカウント。
かぜのねはシェアキッチンなので、ランチタイムは曜日ごとにお店が変わります。
それぞれのお店がメニューやスケジュールなどの情報を投稿しています。

かぜのねの人気キャラ、毒舌ニセQ


さて、今月のオーダーランキング。
カレーは圧倒的に蓮根キーマの方が多かった。
かなりスパイシーな仕上がりだったけど、「美味しかった。」と言って下さる方もいて嬉しかったです。

おかずは、オーダーの多い順に、平飼いたまごの出し巻き、紫キャベツのクミンマリネ、
そして切干し大根のペペロンチーノとセリと人参のナムルが同数でした。

営業終わってから飲んだビール、美味しかったなー。
クラフトビール(生)、グラスで600円です。
何のビールがあるのかは、当日のお楽しみ。
かぜのね店長さんの確かなセレクトで、美味しいのおいてくれてます。




4月のかぜのねランチは、いつも通り第3日曜、21日の予定です。
翌週の28日(日)は、昨年同様、岡崎ワンダーマーケットに出店予定。
晴れると良いなー。
みなさま、予定を空けておいて下さいね。

おまけ:
というわけで、3月のかぜのねも終わったので、今週は浮かれます。
待ちに待ったローリングストーンズ展、行ってきます!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.03.19 21:23:38
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.