|
テーマ:●食べた物の画像♪(85212)
カテゴリ:■レシピ■カレー・シチュー
牛テールカレーを使って石焼きカレー^o^
■石焼きチーズカレー ソーセージも加えました~。 石焼きチーズカレー レシピ 材料 牛テールカレー 適量 ご飯 1合 ソーセージ 2本(縦半分に切る) チーズ 適量 ゆで卵 1個 ごま油 大さじ1 作り方 1.石焼き鍋を火にかけごま油を塗る 2.ご飯を入れて加熱する 3.カレー、ソーセージ、チーズを載せて加熱する 4.頃合いを見て火から下ろし、チーズをバーナーで焼く 5.ゆで卵をトッピングして完成 ん!?ゆで卵が。。。 これはなんでしょうか?^^; 石焼きは食べ終わるまで熱々なのでやけどに注意です。 もちろんお焦げも出来るので食感も楽しめます。 チーズはたっぷりあると美味しさがアップしますよ~。 カロリーもアップですけど。^^;^^; ★★★レシピブログ参加中!★★★ 美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪ いつもクリックありがとうございます。^o^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■レシピ■カレー・シチュー] カテゴリの最新記事
|