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浩士の写真日記

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浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

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2008/10/02
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牛テールカレーを使って石焼きカレー^o^

■石焼きチーズカレー

ソーセージも加えました~。

石焼きチーズカレー レシピ
材料
 牛テールカレー 適量
 ご飯 1合
 ソーセージ 2本(縦半分に切る)
 チーズ 適量
 ゆで卵 1個
 ごま油 大さじ1

作り方
1.石焼き鍋を火にかけごま油を塗る
2.ご飯を入れて加熱する
3.カレー、ソーセージ、チーズを載せて加熱する
4.頃合いを見て火から下ろし、チーズをバーナーで焼く
5.ゆで卵をトッピングして完成

ん!?ゆで卵が。。。
これはなんでしょうか?^^;
石焼きは食べ終わるまで熱々なのでやけどに注意です。
もちろんお焦げも出来るので食感も楽しめます。
チーズはたっぷりあると美味しさがアップしますよ~。
カロリーもアップですけど。^^;^^;

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Last updated  2008/10/02 11:20:22 PM
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Re:石焼きチーズカレー(^^♪(10/02)   ひらめちゃん1970 さん
かわいいゆで卵ですね。
子どもが喜びそう。 (2008/10/03 12:55:36 PM)

Re[1]:石焼きチーズカレー(^^♪(10/02)   浩士 さん
■ひらめちゃん1970さん
可愛いでしょ~。^o^
大人でも喜んじゃいますよ。^^

(2008/10/03 07:47:36 PM)

TBありがとうございました   LOTUS さん
私の焼きカレーもどきにTBしてくださり有難うございます。
お恥ずかしいです><
ゆで卵がかわいいですね(笑)

良い旅を・・・
TB返し!! (2008/10/04 11:20:49 AM)

Re:TBありがとうございました(10/02)   浩士 さん
■LOTUSさん
LOTUSさんの料理はいつも美味しそうですよ~。^o^
旅の準備をしなければ。。。^^;

(2008/10/05 12:01:22 AM)

なんと!   うめぼしがキラリ☆ さん
このゆで卵は茹でてから型にはめるんですか?
食べちゃうのが可哀そうなくらい可愛いですね♪ (2008/10/05 09:40:59 PM)

Re:なんと!(10/02)   浩士 さん
■うめぼしがキラリ☆さん
そうですよ~。
茹でてから型にはめます。
Lサイズの玉子で作ったら大きすぎたようで、、、
はみ出ちゃいました。^^;^^;
(2008/10/05 09:54:13 PM)


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