1802561 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浩士の写真日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

浩士

浩士

Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2010/07/14
XML
これまたお気に入りのリピ料理。^o^

■黒毛和牛の石焼きビビンバ

石焼きビビンバです~。^o^
この色合いだけで美味しそう~。

石焼きビビンバ レシピ
材料
 ご飯 1合
 もやしナムル 適量
 ニンジンナムル 適量
 ほうれん草ナムル 適量
 キムチ 適量
 牛肉 適量
 玉子 1個
 ごま油 適量
 韓国海苔 適量
 コチュジャン 適量
 ゴマ 適量

作り方
1.焼いた石鍋にごま油を塗りご飯を入れ、ナムル、キムチ、焼き肉を彩りよく載せる
2.5~10分火にかけたら火から下ろし、玉子を載せる
3.ゴマを振り、韓国海苔、コチュジャンを加えて良くかき混ぜて完成
  ※上の写真は海苔をのせる前です

美味しそうなお肉は鹿児島県産の黒毛和牛・モモ焼き肉用。

■黒毛和牛
なんと、たっぷり250g使用~。^o^
お肉は焼肉のタレを作って先に軽く焼いたものをのせています。

石焼きのお楽しみはこれ。

■黒毛和牛の石焼きビビンバ
お焦げです~。^^
これがまた美味しいんだよね~。^o^

ホント、癖になる美味しさです。
旨かった~。


★★★レシピブログ参加中!★★★
美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪

いつもクリックありがとうございます。^o^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/07/14 10:27:11 PM
コメント(8) | コメントを書く
[■レシピ■鍋物・汁物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.