|
テーマ:●食べた物の画像♪(85225)
カテゴリ:■レシピ■鍋物・汁物
これまたお気に入りのリピ料理。^o^
■黒毛和牛の石焼きビビンバ 石焼きビビンバです~。^o^ この色合いだけで美味しそう~。 石焼きビビンバ レシピ 材料 ご飯 1合 もやしナムル 適量 ニンジンナムル 適量 ほうれん草ナムル 適量 キムチ 適量 牛肉 適量 玉子 1個 ごま油 適量 韓国海苔 適量 コチュジャン 適量 ゴマ 適量 作り方 1.焼いた石鍋にごま油を塗りご飯を入れ、ナムル、キムチ、焼き肉を彩りよく載せる 2.5~10分火にかけたら火から下ろし、玉子を載せる 3.ゴマを振り、韓国海苔、コチュジャンを加えて良くかき混ぜて完成 ※上の写真は海苔をのせる前です 美味しそうなお肉は鹿児島県産の黒毛和牛・モモ焼き肉用。 ■黒毛和牛 なんと、たっぷり250g使用~。^o^ お肉は焼肉のタレを作って先に軽く焼いたものをのせています。 石焼きのお楽しみはこれ。 ■黒毛和牛の石焼きビビンバ お焦げです~。^^ これがまた美味しいんだよね~。^o^ ホント、癖になる美味しさです。 旨かった~。 ★★★レシピブログ参加中!★★★ 美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪ いつもクリックありがとうございます。^o^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■レシピ■鍋物・汁物] カテゴリの最新記事
|