「世界の店10000店舗視察した大久保一彦の経験をあなたのために役立てい!」それが世界を食べ歩く「食のコンサルタント」大久保一彦が発起人の日本飲食店協会のサポート
「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦の
「食の商い塾」開催中です。こちらからどうぞ!商工会議所公認の中小企業支援サイトでの大久保一彦の連載記事はこちら
世界を食べ歩く「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦の
「食の商い塾」も3回目
今日の内容は、
「あなたの店のシーンを作ろう」でした。
利用シーンの作り方がもっと大切なわけ
利用シーン想起のツール作り
検証キムチのビデオ
期待させずに伝えることの大切さ
お客様の再来店には次回来店の想起が重要
でした。
隔月の5月、6月、食の商い塾昼ゼミがスターとします。
お楽しみに!
二次会は硯家に行きました。
いいトマトです。
金華さばの〆さば
硯家