第二回ワイン勉強会議事録
まずは、N.V Cremant d'Alsace Brut Nature Premiere Domeaine Marc Tempe トリュフをふんだんに練り込んだクロワッサンにトリュフのクリーム トラフグの湯引き 白子、雲丹 鮑と鳥のブイヨン 2010 Che Main de Jardein Domeine Les Capriandes クマモンのほっぺで作ったドライトマト、ブラータ(イタリアノチーズ)、リック(オリーブ)、シャモのコンソメ 北大の小麦グラストミルで作ったパン 本日のバター 柚子とオマール スペシャリティのフォアグラ 2007 Gruenspiel Domeine Marcel Deiss 北海道噴火湾の殻つきホタテ貝のトリュフ風味 2009 Bourgogne Chaumes des Perrieres Domaine Dupout-Fahn ブラーニュ産のオマール海老のテリーヌ、オシェトラキャビアのソース 2010 Flueve Amour Domaine Zelige-Caravent 宮城県産青首鴨のロースト 赤ワインソース チーズというか・・ 今日勉強したワイン アヴァンデセール ラフィネス 東京都港区新橋4-9-1 電話 03-6721-5484 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.04.04 09:34:15
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