|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日は二週間ぶりに楽健寺で焼いてみました
![]() 楽健くんは酸味が出るといわれてますが 今回まったくそれを感じず。 ![]() 配合はまったく同じで 形成を バゲット(プレーンとくるみ入り) プチカンパーニュ(バヌトン) リュスティック(くるみ入り) 配合は同じなのに わたし的にはバヌトン型で焼いたのが一番おいしかった 粉は南部地粉で 楽健くん 去年・今年と2年続けて亜莉さんの講座にでたけど 今頃やっと 好きになってきたかも 小学生の時にはなんとも思ってなかったのに 同窓会で再会して どきどきする みたいな(笑) けんじ と呼んでかわいがることにしました (奇しくも元彼の名前) ☆☆☆ 二太郎保育園4日目 今日はお昼寝までなので 3時お迎え で 今日で慣らし終了 みんなの聞いてたら 慣らしに2週間とか かかってたけど 早くてびっくり たすかる~~ そして 保育園の近所に ひっそりと小さな自家製天然酵母パン屋発見 人のよさそうな おばちゃんがやってました パン焼いたばっかなのに 買っちゃった これから二太郎お迎え そして 明日のきゃべつ講座リハーサルのための買い物に いってきます 試作写真 ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月06日 14時50分31秒
コメント(0) | コメントを書く |