|
カテゴリ:ゆるりマクロビ
ローフードって、加熱しないで調理するので、くいしんぼの私としては、「食材も食べ方も限られるやん」とあまり興味を持っていなかったのです。 が、……あなどってました!( ̄□ ̄;)!! めちゃくちゃおいしいじゃないですか~! 多分、風樹さんの腕がいいのもかなり大きいと思います(´∀`) 最初に消化促進のスムージーをいただいて… ★生しいたけとアボカドのハンバーグとエリンギのマリネ ん!!!おいしい!!!すでにここでローフードのイメージがかなーりアップ!! ★サラダののり巻き 醤油+ごま油に付けて食べたらそりゃもう美味!! アボカド、パプリカ、レタス、リンゴ、レーズン、くるみ、スプラウトなどを巻き巻き♪でも大絶賛だったのがキムチでしたよぉ。うまかったお(≧▼≦) ★生カレー アルファルファのスプラウトをご飯に見たてていただきます。中身はリンゴとかカシューナッツとか。素晴らしくおいしゅうございまして、おかわりまでいただき!(≧▼≦) ★最後は確かココナッツとか甘酒のデザート。 もはや説明聞いてません、おいしすぎて(笑) 俄然、ロー大好きになってしまいましたっ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.09.12 03:08:45
コメント(0) | コメントを書く
[ゆるりマクロビ] カテゴリの最新記事
|