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2010.03.10
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カテゴリ:●韓国のグルメ店
南海を旅行中に南海にいる知人らと一緒にうなぎの蒲焼を食べに行きました。
今回、私たちが尋ねたうなぎの蒲焼屋は炭火で焼いたうなぎの上に味付けソースをかけて、
味が淡泊で常連客も多いと言います。

アナバコリア


うなぎの蒲焼が出される時は、
熱しられた鉄板に乗せられて出てくるので最後まで熱々のまま食すことが出来ます。

甘辛い味付けソースと油の落ちた柔らかくて香ばしいうなぎの蒲焼の幻想的な調和!
サンチュとごまの葉と一緒に包んで食べると野菜の香りが一帯となって、
より淡泊で口の中で解けるような感じです。
ここのお店のうなぎが美味しい理由は、「国産のうなぎ」を使っているからです。

アナバコリア


続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=2353&m_qry=5&qry=17


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最終更新日  2010.03.10 16:35:13
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