テーマ:気になったニュース(30419)
カテゴリ:時事&立腹
![]() 吉野家、裏メニュー「アタマの大盛」を正式商品に 朝日新聞 2013年10月5日11時54分 吉野家が発売する「アタマの大盛」 吉野家は10日から、主力の牛丼のラインアップに「アタマの大盛」を追加する。税込み380円。ご飯は「並盛」(280円)と同じで、具は「大盛」(440円)の量になる。 「アタマ」は、ご飯の上にのせる具のこと。これまで東京・築地の1号店などで「裏メニュー」として扱ってきた。「肉だけ多く食べたい」という客に人気が高く、正式な商品にする。従来は大盛と同じ440円だったが、ご飯が少ないぶん安くする。 ◆これ、いいかも。牛丼は安くなけりゃいけないという訳じゃない。美味しく戴けて満足することが大事。… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.10.05 15:47:56
コメント(0) | コメントを書く
[時事&立腹] カテゴリの最新記事
|