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カテゴリ:料理・調理・食材・調味料・食事
出来ちゃった量は、この三倍でした☆、 今度の具は若干の変更がありました~油揚げは無くなり、1センチ角未満の中途半端にミル挽きしたカンピョウ、みがきニシン、素揚げじゃがいも、などがメインに加わりました~ニンジンの量は一緒ですが味付けを甘く変えました☆ 珍しいところでは、さつまいも粉末、甘く煮たキャベツ芯、イカ魚醤(前回はクサミの少ないナンプラーでしたので、ここは変えてみました)などかな☆ ヒジキ、糸コンニャク(しらたき)、タマネギ、カツオブシ粉末、アゴ粉末、椎茸粉末、あたりは全く一緒くらいです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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いつもながら・・・多彩なバリエーションですね^^
(2009年10月18日 21時52分57秒)
かんぴょうをミル挽きしたんですか?
すっごいものが出来ましたね。で、お味は??? (2009年10月18日 22時18分27秒)
口に残りやすいが気にならないサイズにしてますので、最後に時間をかけて楽しめるのが、狙ったとおりでした☆
干瓢は栄養豊富で、スタミナ源で、食感が面白く、ダシ的には最高クラスで、アゴとの相性が抜群なためチョイスしています☆ (2009年10月20日 00時13分50秒) |