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牧先生のあこ酵母パン教室で 9月はショコラリングを作ってきました。
ショコラリングという名前の通り 最強力粉、強力粉、小麦粉にココアを混ぜます。 そしてフィリングにはチョコレート(チョコチップ)、 トッピングにはアーモンドを埋めました。 焼きあがってきたら、あま~い香りが漂ってきました。 もちろんお味もスウィート! 本日のランチと自分で作ったショコラリングをパチリッ! いかがでしょうか? 15×30cmの長方形の生地の上に チョコチップをまんべんなく一面に乗せ 手前から巻いていき、ベーグルのように リング状に成形するのが難しかったです。 出来上がってみると、まあまあショコラリングに 見えるようで、安心しました。 ちなみに、1枚目の写真のショコラリングは 夫の作品です。 二人ともまずまずの出来でしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 24, 2012 02:42:01 PM
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