カテゴリ:料理・食べ物
バジルソース:バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ、にんにく、松の実のコクが濃厚なソース、パスタにからめるのが バジルソースとトマトでイタリアン? かじきのソティーのトマトバジルソース(2人分) かじきまぐろ切り身2切れ、塩コショウ各少々、オリーブオイル適宜、にんにく1片、お酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、 フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、つぶしたにんにくを揚げるように炒め、きつね色になったら取りだしておく。 ※ トマトバジルソース:トマト小さめのざく切り1/2個分、玉ねぎみじん切り1/4個分、バジルの葉みじん切り5~6枚、 ~d( ̄(エ) ̄d)☆very good☆(b ̄(エ) ̄)b~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|