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2023.02.01
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カテゴリ:スイーツ
お正月🎍に余っていたあんこ
マドレーヌに入れてみた



おフランス🇫🇷のマドレーヌを
ニッポン🇯🇵の食材で😜



まずは生地から

無塩マーガリン    40g
卵           1個
薄力粉        50g
ベーキングパウダー  小1/2
きび砂糖       20g
黒糖         10g

甘さ控えめ仕様です😋

卵を良く混ぜて、砂糖系を投入
またまた良く混ぜる。
薄力粉、ベーキングパウダーをゴムベラで合わせて、分離しないように、溶かした無塩マーガリンを合わせます。
冷凍庫で1時間程寝かせて😴



型に生地を流して、あんこをサンド



200℃のオーブンで、10〜15分で焼き上がります。



見た目は おフランス🇫🇷 🤪
食べると  ニッポン🇯🇵 ☺️

ジャパニーズ・マドレーヌの完成です





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最終更新日  2023.02.01 07:57:30
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