|
カテゴリ:イーストのパン
ツオップ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストのパン] カテゴリの最新記事
使った事ないんです。なんだかすごーく美味しそうなパンができるの~?(あ、それは腕の問題ね!)
5本とか4本あみがあるのね~。まず、自分の髪で実験しようかしら???(意味不明) (February 8, 2007 08:34:23 PM)
わ~~~~、めちゃキレ~~~!!
ヒビ具合も相まって美味しそう♪ レジャンお好みなんですね~♪ SKの田舎風って感じの粉ですよね?(うん?違うか???(>▽<) (February 8, 2007 09:08:29 PM)
これ、田舎風の粉で、うすく茶色に焼きあがります。でも、扱いやすいし…。カンタンにリーンな雰囲気が出るのかなぁ?
>5本とか4本あみがあるのね~。まず、自分の髪で実験しようかしら???(意味不明) うん!練習しなきゃね!(同じく意味不明…。それに、ワタシのざんぎり頭じゃできないし~) (February 9, 2007 06:12:31 AM)
akeさんのヒビにはびっくりでした~。
このヒビ具合で、うれしくなってたけど、 (おー。オヌシまだまだだぞ~)と言い聞かせてやりました! >SKの田舎風って感じの粉ですよね?(うん?違うか???(>▽<) なるほど!そうですね~。ボリュームもちゃんと出るし! (February 9, 2007 06:17:52 AM) |