roseさまのトマトバジルパン+かさごのアクアパッツァ♪
今夜は、rose_chocolatさま よりいただきました、トマト・バジルパンです♪トマト・バジル : ハルユタカ サフ・ドライイースト 砂糖、塩 トマトジュース、乾燥バジル、プロセスチーズ トマトソールふんわりで、中にはチーズがたっぷり♪バジルとトマトの香りがいっぱいのパンですこのパンにあわせた、お料理は、かさごのアクアパッツァですおいしいパンとお料理のコラボ第2弾です♪今夜はイタリアン♪♪かさご1匹(塩・胡椒)をオリーブオイルで両面を焼き、ドライトマト、パセリブラックオリーブ、ケイパーを入れて、さらに水を入れて煮ますさらにオリーブオイルをかけて出来上がりですアクアパッツァとは「きちがい水」という意味で水だけでおいしくなるというお料理です。トマト・バジルパンにお魚とトマトをのせて、いただきます~♪・・・・♪イタリアの香りたっぷり♪トマトとバジル、そして、チーズのパンがしっかり魚のうまみをかかえてとてもおいしいです♪♪イタリアの海が目の前に広がります~ワインもどんどんすすみます~パンだけでもワインと一緒でとてもおいしい!!ああ~全部食べちゃいますね~おいしいです♪♪roseさま、ありがとうございます~♪幸せです♪ おいしいパンがいっぱい♪♪ ↓