南瓜のマフィンと秋のサラダ♪
昨夜はワインを半分も飲んでしまいました~ついつい飲んでしまったという事はおいしいワインだったのでしょうか・・・?今日は、10月31日 ハロウィンです♪ということで、南瓜マフィンを焼きました♪基本のマフィン生地にかぼちゃとさつまいもを茹で、生クリームでペーストを作ってフィリングにしました。栗の甘露煮も入っています♪♪トッピングもかわいくね♪秋のお色のマフィンです。外側がさっくりして、中がふんわりです♪このマフィンに合わせて、今朝は秋のサラダです秋の紅葉のようなお皿になりました♪リーフレタス、トレビス、イタリアンパセリ、セルフィーユ、ほたて貝マッシュルーム、栗、さつまいも、かぼちゃ、紫いもオリーブオイルのドレッシングお皿の上でもみじ狩を楽しみましょう♪ お菓子を焼こう♪ ↓