|
テーマ:今夜のばんごはん(49781)
カテゴリ:料理レシピ!
今日も、穏やかなお天気の東京です そろそろ、大掃除とかも始めないとなぁ 少しずつ、じゃないと中々時間も取れません 美味しい銀杏は、中身が乾燥する前に美味しく保存しましょうね 綺麗な翡翠色で、保存できますよ ◆作り方はこちら→銀杏の保存と色々な料理 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください 帰宅の遅いダーリン、12時が過ぎそうなのでひとりごはんのfellow 手羽元・サツマイモ・人参・玉ねぎの煮込みは、韓国の友人が教えてくれたレシピ 昨夜は、ニンニクを遠慮して替わりに、クコの実を入れました ダーリンはピットでの肉体労働がピークだし、寒さと疲れが心配です 食材とおうちごはんで、フォローが出来ると良いのですが ◆材料と作り方はこちら→鶏肉とサツマイモの韓国風煮込み 意識して、取り入れないと効果は持続しませんよ ◆クコの実の効用とレシピはこちら→クコの実の効用と、色々な料理 朝食にも、クコの実をラム酒に漬けてヨーグルトに乗せて食べています クコの実色々・・・お茶になっているものも有ります リンゴ・パプリカを使った、マリネドレッシングで食べるサラダ レタス・きゅうり・玉ねぎのたっぷりかけました ダーリンは、12時過ぎの食事・・・身体に良くないんだけどね 京橋ワインの、お買い得セット 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ17位・晩御飯3位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|