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カテゴリ:両使いのたわごと
最近パート勤め先の飲食店で新メニューが始まって、
指定分量に小分けしてある生肉を焼く作業ができたのですが、 薄切り肉が団子状に丸めてあるので 焼きながらトングでほぐしていくはずが なかなかほぐれず、 火を通すのに時間がかかってしまいます。 片手のトングで しっかり丸まった肉を 部分的に引っ張り出したり フライパンに押し付けたりしてないで トング両手持ちで 肉のあっちとこっちをつかんで引き合えば もっと早くほぐせるのに なんで両手を使うって発想が無いのだろう?((+_+)) 仕事場なので 厨房機器はトングやお玉などの細かいものに至るまで 数とサイズと配置は決まっており、 勝手に増やすわけにはいかず 今日もまた なんで片手しか使っちゃいけないんだろう… と、イラつきながら仕事に励んでおります(^_^;) ※本文とあまり関係ありませんが、左側用品の記事を見つけたので紹介します。 → 腕時計 扇子 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年08月25日 09時35分09秒
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