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カテゴリ:酒の肴
我が家の定番「ヤゲン軟骨の塩焼き」です。
低カロリーの上に、コラーゲンも豊富に含まれているので、 美肌効果も期待できちゃいます^o^ ![]() ![]() 作り方 1、フライパンに大さじ1の油をひき、ヤゲン軟骨を中火でじっくり炒める。 2、味付けは多めに塩、こしょうをする 3、仕上げにブラックペパーをかけて出来上がり。 お好みで小口ネギ、レモン汁をどうぞ。 軟骨自体、特に味はないのですが、コリコリ感がクセになりますよ^o^ ◆Home 「おしゃれにキッチン」はこちら ![]() ![]() 人気blogランキングへ インスタ始めました(^^) http://instagram.com/yukon0708 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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lumi6765さん
>なんこつー。なんこつはだいすきー。 >こりっとしてな。 >そいでちょろっと残ってるお肉がこれまたな。笑 >ああ食べたいだわ。 ----- そうそう!ちょろっと残ってるお肉がたまらんよねぇ~ ちなみに三角だけのなんこつは買わんもん(笑) (2008.03.10 12:01:53) |