1793494 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食養研究家・ハトムギ博士 岡田幸子Blog

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

幸子@専務

幸子@専務

Favorite Blog

Comments

maimi09@ 吉祥寺に米粉で作るフランス菓子のお店がある 成蹊大学のケヤキ並木の近くに、リリアン…
maimi09@ Re:10年ぶりの再会!(11/08) ネットニュースに小腸内細菌増殖症=SIBOの…
幸子@専務@ Re:人類と納豆の食文化(09/13) maimi09さんへ コメント有難うございます…
maimi09@ 人類と納豆の食文化 8月末に新潮社より高野秀行の『幻のアフ…

Freepage List

2020.09.29
XML
四国・松山三越様も大きくリニューアルされるので催事場は無くなるとの事。
今回が最後の出店も、残すところ明日1日となりました。
田中さんの頑張りで、何とかこの日を迎えました、思えば田中さんの力を借りるようになる前は、私1人で出店させて頂いていました。三越様には、そして売り場のスタッフの皆様には大変お世話になり有難うございました!心からお礼申し上げます。

発芽玄米ならぬ発芽玄穀はとむぎスナックと、その粉末「発芽玄穀 はとむぎ煎粉」がとても良いので知って頂きたかったけれど、数人の方にしか買って頂けませんでした。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.09.29 00:08:06
コメント(0) | コメントを書く
[健康・美容・ダイエット] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.