|
テーマ:楽天レシピ(151322)
カテゴリ:レシピ
お刺し身切り落としと柚子果汁でカルパッチョ風
料理名:お刺し身切り落としと柚子果汁でカルパッチョ風 作者: si-ze2k ■材料(2~3人分) タマネギ / 1/6個(30g) ユズ果汁 / 1/2個分(15g) お刺し身(切り落とし) / 140gほど オリーブオイル / 大さじ1(12g) 塩 / 1つまみ(1g) パセリ(乾燥) / 3振り(0.05g) ピンクペッパー(あれば) / 15粒ほど(0.5g) ■レシピを考えた人のコメント お刺し身の切り落とし(魚種不明だけどお安い)を柚子果汁とオリーブオイルでカルパッチョ風にしました。切り落としを見かけたら、どうぞ! 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 【成分】 てきとうに概算値だそうかと思ったのですが、お刺し身次第ですよね… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.07 10:00:12
[レシピ] カテゴリの最新記事
|