|
テーマ:楽天レシピ(151323)
カテゴリ:レシピ
お刺し身切り落としのわさび醤油漬け、山かけ
料理名:お刺し身切り落としのわさび醤油漬け、山かけ 作者: si-ze2k ■材料(2人分) 長芋(山芋) / 100gほど 白だし(かけだしの濃度) / 大さじ2(30g)~ お刺し身(切り落とし) / 1パック(130g) ☆だしわりしょうゆ(醤油) / 小さじ2(12g) ☆わさび(チューブ) / 4cmほど(4g) ■レシピを考えた人のコメント お刺し身切り落とし(魚種不明だけどお安い)を醤油とわさびで和えて、とろろを添えたものです。 まぐろが王道ですが、他の魚種を混ぜてリーズナブに。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… …お刺し身に依存します。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.07 10:00:12
[レシピ] カテゴリの最新記事
|