|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ヒロコクッキング~♪ 10月のケーキクラス!準備整いました♪ 自信作です~ モンブランケーキ りんごのシナモンシュガーケーキ 写真は一人分です。お楽しみに~。 美味しくてじっくり英語が話せるクラス ☆4年生から1人で大人クラスに参加OKです
サンマの骨まで柔らか煮 お米から~干し海老のお粥 直伝!必見~南瓜のかき揚げ 豆乳 さつま芋プリン ※トレイシーとヒロコがお待ちしています~♪ きのこたっぷり…おもてなし茶碗蒸し♪ 茄子と挽肉のごちそうどんぶり 胡瓜と若芽の白和え 手作りパイ生地でアップル花パイ♪ 他クラスと合わせての参加割引き有ります! 基礎を大切に 簡単で美味しいヒロコレシピ…参加お待ちしてます♪
10月予定表もアップしています詳しくは http://hirokocs.com/schedule.html ご覧ください♪ ヒロコクッキングスクール ■京都府福知山市駅前町377タカハシビル2F ■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで ■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/ ヒロコクッキングのインスタhttps://www.instagram.com/ メールはinfo@hirokomo.net
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/09/24 04:36:08 PM
コメント(0) | コメントを書く |