674346 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Jun 23, 2024
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り


最近のパン焼き~

カフェオレロール・・・

全粒粉入りの生地にコーヒーをマーブル上に混ぜ込んで。
ねじねじ成形。
仕上げにコーヒーアイシングをして再加熱。
大人の味のパン。

レモンパン・・・



卵とバターがたっぷりの生地に、レモンを混ぜ込んで。
可愛くミニバウンド型で。
仕上げはレモンアイシングで甘酸っぱい。

ハーブチーズポップ・・・



小さく丸めた生地に、オリーブ油、粉チーズ&パセリをトッピング。
軽い食感でパクパク食べれるパン。

2色のフォカッチャ・・・



赤いフォカッチャはビーツパウダーを混ぜ込んで。
玉ねぎ&ベーコン入り。
プレーンには、ニンニクであえたネギに、プチトマト、カマンベールチーズ、ベーコンをトッピング。
休日のランチにピッタリのパン。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 23, 2024 04:44:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.