カテゴリ:魚
![]() 白身魚のマスタードソース 綺麗な仕上がり 繊細な料理です 料理に心がこもってきました ![]() 火の入り方はいま一歩ですが 入り過ぎるより良い! 大事なことはその心遣いが大切!!! 且つ 新鮮な魚は少しくらい火が通ってなくても 十分美味しくいただけます 少し下塩が欲しかったか・・・ 滲みたりなかったか(?) ソースは問題ありません 魚とソースの相性を常に考え また 素材に合うハーブを考えてください! 付け合せも丁寧です 白身魚のマスタードソース 材料 白身魚、法連草、じゃが芋、クールブイヨン 調理 魚に塩、こしょうをしてクールブイヨンに入れ、弱火で火を通します。 ソース ボウルに卵黄、クールブイヨン、塩、こしょうを入れ、湯煎にかけ、生クリーム、バター、塩、こしょう、レモン汁を加えソースを仕上げます。 付け合せ じゃが芋は薄切りにしてオーブンで火を入れます。法蓮草は塩ゆでし、バターソテーし塩、こしょう、ナツメグで調味します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年03月29日 13時38分45秒
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