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手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

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2009年11月01日
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  • (有)レザン研究所アール 嶋田 潤治先生

    ■目からうろこの講義でした■  平成21年11月1日


    先日、商工会のビジネススクールの講義に行って来ました。

    先生は、こちらに仕事があるときに、

    美鈴に泊まっていただいていたんで知っていたんですが、

    講義は初めてなのでわくわくでした。


    嶋田 潤治先生です。

    嶋田 潤治先生01

    今日の料理、カマスの揚げだ出汁/白菜のあんかけ

    嶋田 潤治先生02

    私と先生。

    先生、男前です。と、こんなにものりがいいなんて。

    嶋田 潤治先生03

    先生の講義は、私たちに料理の基本を教えてくれます。

    私も忘れていたところ、知らなかったこと、新しい知識を、

    納得という話術で話してきました。

    この先生は違う、こんないい先生がこっちの来てくれるなんて。

    東紀州商工会広域連合 どこよりも一生懸命仕事してます。











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Last updated  2009年11月01日 23時35分05秒
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