181885 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

手作り海鮮珍味 割烹の宿 美鈴

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

割烹の宿 美鈴の若

割烹の宿 美鈴の若

Calendar

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Category

Comments

ふーみん*@ Re:お陰様で(01/31) わあ~~~! すごい! よかったですねえ…
ぼっち@ Re:みそぎ 神にでもなるおつもりですか?神になった…
ぼっち@ Re:夏の定番。 考えてますね(^^)/日々精進(^^)v
ぼっち@ Re:写真を二枚 メダカの趣味に目覚めたの? ヘルシージュ…
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …

Favorite Blog

精神異常者だと書い… New! 保険の異端児・オサメさん

赤羽川ルネッサンス… 赤羽ルネッサンスさん
良い人だけです。 びっくりsさん
花+ハートのお花屋… Jフラワーさん
みんな ともだち ふーみん*さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2010年09月13日
XML
カテゴリ:旬の食材
  • 大きくなりすぎても

    ■使えます。■     平成22年9月13日   晴れ


    毎日毎日、何かをしないと、と、

    料理を考えるんですが、

    なかなかうまくいかない。

    胡瓜02

    ここまで来ると、キュウ瓜です。

    今回は、スタミナ漬けをしました。

    ここまで大きいので、皮をむき、中の種を取り、

    調理しましたら、不思議な食感。

    と、味付けは、失敗したときのレシピが、

    なぜかうまかった。

    いろんなこと試さんといかんです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年09月13日 22時57分38秒
コメント(1) | コメントを書く
[旬の食材] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


こんなのは?   でいたらぼっち さん
胡瓜のQちゃんにしてみては??
意外と我が家の味に仕上がりますよ( ^ω^) (2010年10月01日 19時20分42秒)


© Rakuten Group, Inc.